《北京益行智库科学信息研究院》
搜狐媒体平台|加入收藏||联系我们
公益新闻
您现在位置:公益在线•中国 >> 资讯中心 >> 公益新闻 >> 浏览文章
源色集团走进驻马店市驿城区西园街道开展“迎双节 献爱心”慰问活动
日期:2019/9/9 23:00:43 来源:公益在线•中国 作者:公益记录者 梅振威 商丽娜 彭东生 
 
 

        金风送爽,丹桂飘香。适逢“双节”来临之际,9月9日上午9时30分,中国源色股份国际控股集团董事局主席吴四毛带着浓浓的情谊和满满的关爱走进驻马店市驿城区西园街道办事处。当一辆带有源色集团标志的集装车开进文明路社区院内时,把凝聚着源色大爱的价值近20万的慰问品送给办事处辖区的老干部、老退伍军人、老党员、志愿者以及贫困居民手中,一时间掌声四起,源色控股集团的善行义举温暖整个办事处。

        驿城区西园街道党工委书记刘收、办事处主任王三喜,中国源色股份国际控股集团董事局主席吴四毛,驻马店市报告文学学会常务副会长兼秘书长黄俊峰、驿城区西园街道党工委专职委员段新杰、主任科员张玉峰和离退休老干部、贫苦家庭和居民代表等首先在社区大院参加慰问活动。活动由西园街道文明路社区党支部书记李勇主持。

        吴四毛首先对源色集团进行简要介绍,在“双节”即将来临之际,向所有与会的老干部、老退伍军人、老党员、贫困家庭和居民代表以及他们的亲人们送上节日的祝福和慰问。正如吴主席所说:“我是地地道道的驻马店人,公司的发展壮大离不开家乡父老乡亲的关心关爱和支持,作为一位本地企业家就是要有一种诚信、担当、大爱、包容的精神和责任意识。以后每到中秋节、春节,我们会把这种爱心慰问活动常态化,真正把源色的关心关爱送给辖区每一位居民。下一步,源色集团将把健康无公害的蔬菜以最优惠的价格输送给辖区居民,和办事区联手打造一个更好更优的社区服务平台,提高辖区居民的幸福指数,争做有爱心敢担当的企业家!”

        吴四毛真诚朴实的话语不时被与会者的掌声所打断,这掌声完全是对他致富不忘乡邻,心系桑梓,回馈社会的肯定和认可。

        驿城区西园街道党工委书记刘收对中国源色股份国际控股集团董事局主席吴四毛一行的到来表示热烈欢迎,对他们送爱心献温暖的公益之举表示由衷感谢。乐善好施、助人为乐是高尚的品德,是中华民族的优秀品质,今天源色集团用实际行动诠释了这一美好品德,充分彰显了企业家的爱心与责任。刘书记还简要介绍了西园街道的基本情况,向辖区的老干部、老退伍军人、老党员、志愿者以及贫困居民等致以节日的祝福。刘书记希望办事处以此为契机,借助源色集团的平台,和源色集团加强联系,资源共享,合作共赢,真正实现“小事不出社区,大事不出办事处”就能迎刃而解,努力把办事处打造成一个安居乐业、“和谐和美和合”、宜居宜住干事创业的幸福家园。

        活动结束后,刘收、吴四毛等还为老干部、老党员、贫困户和居民代表等送上源色特有的爱心慰问品和节日祝福。

        随后,在段新杰的主持下又在社区二楼会议室召开了源色控股集团走进西园街道办事处“迎双节 献爱心”座谈会。老干部、老党员、志愿者和居民代表在会上也纷纷发言,有的还恰巧到源色生态社区餐厅品尝过,对他们的菜品和价位都很满意。

        据了解,中国源色股份国际控股集团,是一家集水产、畜牧、养殖、果木种植、酒店连锁、生态旅游为一体的综合性企业,公司践行诚信、大爱、担当、包容的企业文化,坚持以原生态有机产品为根本,以原生态有机产品为核心,实现了从田间到餐桌一体化经营模式,降低了鱼类和蔬菜的经营成本,打造出了一条完备的农业生态产业链和农业生态系统平台。

        吴四毛表示,源色生态酒店始终将“生态、合作、健康、持续”作为最高和唯一的客户服务准则,在源色餐厅吃到的就是健康,体会到的就是温情。为每一个“源色”客户提供专业化、人性化、情感化的尊享服务。“源色”秉承“弘扬特色食品,健康饮食,原生态饮食”的经营理念,早日把“源色产品”打造成农产品的知名品牌。(公益记录者 梅振威 商丽娜 彭东生)


0

公益在线(中国)版权及免责声明:
1、凡本网来源注明“公益在线(中国)”的所有公益资讯稿件和图片作品,任何单位及个人均可转载,注明“来源:公益在线(中国)”即可(弘扬正能量),公益在线(中国)只报道正能资讯,拒绝舆论监督、负面报道。
2、凡本网注明 “来源:XXX(非公益在线(中国))”的新闻稿件和图片作品,系我方转载自其它媒体,转载目的在于传递更多正能量资讯,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因新闻稿件和图片作品的内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在15个工作日内告知我方。
4、联系方式:公益在线(中国)18611823110 书画频道:010 57111325 电子邮件:wuyuexian@qq.com

 
 
热点排行
 
焦点图文
 
主办:北京益行智库科学信息研究院 © 2006-2020 公益在线•中国( www.gyzxorg.com)
地址:北京市通州区宋庄镇小堡南街73号  公益热线:18611823110 公益书画频道:010—57111325  邮编:100075
在线QQ:468254221/2560984679 投稿信箱:wuyuexian@qq.com 证件资料:18611823110@qq.com
京网监备11010802027989