《北京益行智库科学信息研究院》
搜狐媒体平台|加入收藏||联系我们
健康中国
您现在位置:公益在线•中国 >> 资讯中心 >> 健康中国 >> 浏览文章
知名品牌——益气维血颗粒最有效的补血制剂首次在长春上市
日期:2019/6/28 21:40:19 来源:公益在线•中国 作者:公益记录者 刘伟 
 
 

        2019年6月27日,被各大医院医师誉为21世纪最有效的补血制剂--益气维血颗粒首次在长春上市,公益记录者闻讯来到了吉林省益气维血颗粒总部进行了采访。

        科学数据显示,我国是世界上贫血疾病高发区,其中男性发病率为20%,女性发病率为47%,18岁以下儿童及青少年潜在发病率则高达69%。每年我国近有1800万孕产妇,患有贫血的孕妇占65%,营养性贫血患者中有95.65%为缺铁性贫血。

        而红细胞的90%由血红蛋白组成。血红蛋白中的重要元素“铁” ,是构成血红蛋白关键成分。因此当铁元素不足时就会造成血红蛋白不足,导致缺铁性贫血。治疗贫血选用药时,西药毒副作用大,不宜长期服用,而传统中药补气为主,补血效果缓慢且不明显。

        益气维血颗粒研制医师表示:“益气维血颗粒是现代中药,国家医保乙类,独家品种,20年专利保护,利用国家专利技术——生物酶解还原技术破解猪血红蛋白细胞,从中分离出生物血红素铁,获得纯度达到95%以上血红素铁的精制品。生物血红素铁,与化学合成铁元素完全不同。起效快,吸收率极高达20-35% (西药铁制剂吸收率只有3%)副作用小,是缺铁性贫血的首选治疗。”

        益气维血颗粒之所以被医院医师高度赞扬,是因为有别于所有补血产品,按西医治疗贫血的理念补充生物铁,同时遵照中医的理论,黄芪为补气圣药,补气不上火。对人体免疫系统、造血系统、循环系统都有促进作用。而大枣和百药,中医中作为使药,补虚益气、养血安神、健脾和胃、增强免疫力、使补血又快又持久,乃补血首选。


        医师说:益气维血颗粒在补血方面有四个特点

        高:吸收率高,是传统补血制剂的12.5-15倍;

        铁:唯一含有血红素铁的补血剂,每袋含铁3mg,每天提升2g/L血红蛋白;

        好:口感好,安全性好,药食同源——孕产妇/儿童可直接服用,不刺激肠胃,无不良反应;

        快:补血快,两周改善贫血指标。

        适应孕产妇、婴幼儿、儿童、青春期少女等人群使用。


        相信贫血、缺铁及经量过少或过多、痛经甚至闭经的女性通过益气维血颗粒补血、补铁、补气,增加脑部供氧,补气促进气血运行,补血增加血容量,一定会更加健康的度过一生。(公益记录者 刘伟)


0

公益在线(中国)版权及免责声明:
1、凡本网来源注明“公益在线(中国)”的所有公益资讯稿件和图片作品,任何单位及个人均可转载,注明“来源:公益在线(中国)”即可(弘扬正能量),公益在线(中国)只报道正能资讯,拒绝舆论监督、负面报道。
2、凡本网注明 “来源:XXX(非公益在线(中国))”的新闻稿件和图片作品,系我方转载自其它媒体,转载目的在于传递更多正能量资讯,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因新闻稿件和图片作品的内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在15个工作日内告知我方。
4、联系方式:公益在线(中国)18611823110 书画频道:010 57111325 电子邮件:wuyuexian@qq.com

 
 
热点排行
 
焦点图文
 
主办:北京益行智库科学信息研究院 © 2006-2020 公益在线•中国( www.gyzxorg.com)
地址:北京市通州区宋庄镇小堡南街73号  公益热线:18611823110 公益书画频道:010—57111325  邮编:100075
在线QQ:468254221/2560984679 投稿信箱:wuyuexian@qq.com 证件资料:18611823110@qq.com
京网监备11010802027989