《北京益行智库科学信息研究院》
搜狐媒体平台|加入收藏||联系我们
教育新闻
您现在位置:公益在线•中国 >> 资讯中心 >> 教育新闻 >> 浏览文章
全力护航中高考 ——六安城管
日期:2019/6/8 9:12:54 来源:公益在线•中国 作者:未知 
 
 

中国公益在线据市场报网络版中国零距离2019年6月7日安徽六安讯(记者 韩同瑞 通讯员 范学)十年寒窗苦读,今朝冲刺金榜。随着2019年中高考的临近,市城管局多措并举,严格落实城市管理各项工作,梳理维护考场周边环境,全力护航中高考,为中高考学子保驾护航。

六安市城管局针对中高考期间城市管理工作再次召开会议,

党组成员、副局长鲍远利,总工程师杜继军调度保障中高考工作。

6月6日下午,六安市城管局再次召集主城区金安区、裕安区、开发区等执法机构负责人,党组成员、副局长鲍远利针对中高考期间城市管理工作再部署、再要求、再强调。中高考期间,又逢端午节,既要维护好城市节日秩序,又要全力保障中高考。根据属地范围责任到人,要严格管理市容秩序,加大对施工工地、商户等的宣传力度,定岗定责强化噪音监管力度,加强校园周边环境整治,全力保障学校周边环境整洁,规范布置好考场周边高考爱心岗亭、医疗保障点等爱心服务台服务秩序。组织开展“爱心送考”行动,营造和谐考试环境。

六安市裕安区城管局局长邱和远巡视辖区考场爱心服务点

为给广大考生营造安静的休息和考试环境,连日来,六安市裕安区城管局根据部署要求,联合相关部门集中开展为期一个月的市容秩序强化综合整治行动,重点突出禁止渣土运输、禁止摆摊设点和禁止噪音污染的“三禁”专项行动,严禁商户、广场舞、暴走团等的高音喇叭、室外音响播放。重点对广场舞、商户音响等噪音进行整治。

六安市城管局开发区支队劝阻广场噪音

金安区城管执法局组织局属各大队、城区各派驻大队、督查队、公安等60余人,对区辖城区范围夜市摊点、露天焚烧、噪音扰民等行为开展集中治理。

市政、环卫等部门积极行动起来,加强主次干道和考场周边秩序维护,保障中高考期间城市秩序,确保考生赴考。


0

公益在线(中国)版权及免责声明:
1、凡本网来源注明“公益在线(中国)”的所有公益资讯稿件和图片作品,任何单位及个人均可转载,注明“来源:公益在线(中国)”即可(弘扬正能量),公益在线(中国)只报道正能资讯,拒绝舆论监督、负面报道。
2、凡本网注明 “来源:XXX(非公益在线(中国))”的新闻稿件和图片作品,系我方转载自其它媒体,转载目的在于传递更多正能量资讯,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因新闻稿件和图片作品的内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在15个工作日内告知我方。
4、联系方式:公益在线(中国)18611823110 书画频道:010 57111325 电子邮件:wuyuexian@qq.com

 
 
热点排行
 
焦点图文
 
主办:北京益行智库科学信息研究院 © 2006-2020 公益在线•中国( www.gyzxorg.com)
地址:北京市通州区宋庄镇小堡南街73号  公益热线:18611823110 公益书画频道:010—57111325  邮编:100075
在线QQ:468254221/2560984679 投稿信箱:wuyuexian@qq.com 证件资料:18611823110@qq.com
京网监备11010802027989