《北京益行智库科学信息研究院》
搜狐媒体平台|加入收藏||联系我们
环境保护
您现在位置:公益在线•中国 >> 资讯中心 >> 环境保护 >> 浏览文章
万亩林公益——在日常生活中保护地球
日期:2019/6/4 23:21:33 来源:公益在线•中国 作者:公益记录者 孟晓民 
 
 

       今天是世界环境日,早在47年前的6月5日,在瑞典首都斯德哥摩,联合国举行了人类第一次环境会议,通过了著名的《人类环境宣言》及保护全球环境的“行动计划”,提出“为了这一代和将来世世代代保护和改善环境”的口号。这是人类历史上第一次在全世界范围内研究保护人类环境的会议。

       今年的世界环境日大会,是在我国的杭州召开,主题是 聚焦“空气污染”。无论是去年的‘塑战速决’,还是今年的‘空气污染’,无一不是和生态环保有关。作为联合国契约成员NPO绿色生命组织,河北站的发起人,中国公益在线的河北记者孟晓民,想从环保公益的角度谈一些新思路……

       环境保护是一个典型的公共性问题,除了国家级力量可以控制和治理的范畴外,每一个公民更是肩负着一种责任,与此有关的群体不仅有当下的人类,动物,和植物,甚至还有那些未出世的当事人,也就是我们的子孙后代……有此得出:解决这个问题,不是一朝一夕的事,而是应该融入国策和百姓生活中的持续性方式,近几年来,我国政府在这方面的决心和态度有目共睹,也取得的显著成效。而民间力量也为生态环保的贡献,如百家齐鸣。比如万亩林环保曾经结合自身业务提出的:净化室内空气污染,改善室外生态环保。每服务一家客户,就为NPO绿色生命组织捐赠十棵树苗。后来又招募万亩林公益联合创始人单位,各单位都会结合自身的业务情况,自愿的,合理的,持续的对环保公益进行支持与捐赠!

       近期万亩林公益,又携手NPO绿色生命组织的国际志愿者欧瑞莲(中国),旗下的优秀经销商李美霞老师(编号226519),再次推出公益新模式,只要您找李老师选择不污染土地和水源的日常洗护用品,万亩林公益就为NPO绿色生命捐赠一棵树苗。来自瑞典斯德哥摩的著名企业欧瑞莲(中国),不仅是世界儿童基金会的联合创始人,更是NPO绿色生命组织的国际志愿者,产品执行欧盟标准,拒绝对人体和环境有害的1300多种原材料,在全球率先执行2018年环境保护大会“塑战速决”的精神,所有外包装箱的封口胶带采用纸质,这是一家连地球都不忍伤害的安全,高科技的公司!

       与此携手推广新公益模式,有利于更多民众在日常生活中参与公益,保护地球,有利于早日实现“让呼吸焕新,让地球变绿”的公益梦想。只有在政府的大力治理和倡导下,在全民积极的参与和配合下,人类才能早日解决‘空气污染’,实现碧水蓝天。才能让《流浪地球》成为永不到来的神话。

       万亩林,绿色生命在行动!!!(公益记录者 孟晓民)


0

公益在线(中国)版权及免责声明:
1、凡本网来源注明“公益在线(中国)”的所有公益资讯稿件和图片作品,任何单位及个人均可转载,注明“来源:公益在线(中国)”即可(弘扬正能量),公益在线(中国)只报道正能资讯,拒绝舆论监督、负面报道。
2、凡本网注明 “来源:XXX(非公益在线(中国))”的新闻稿件和图片作品,系我方转载自其它媒体,转载目的在于传递更多正能量资讯,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因新闻稿件和图片作品的内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在15个工作日内告知我方。
4、联系方式:公益在线(中国)18611823110 书画频道:010 57111325 电子邮件:wuyuexian@qq.com

 
 
热点排行
 
焦点图文
 
主办:北京益行智库科学信息研究院 © 2006-2020 公益在线•中国( www.gyzxorg.com)
地址:北京市通州区宋庄镇小堡南街73号  公益热线:18611823110 公益书画频道:010—57111325  邮编:100075
在线QQ:468254221/2560984679 投稿信箱:wuyuexian@qq.com 证件资料:18611823110@qq.com
京网监备11010802027989