《北京益行智库科学信息研究院》
搜狐媒体平台|加入收藏||联系我们
国内资讯
您现在位置:公益在线•中国(中益在线) >> 资讯中心 >> 国内资讯 >> 浏览文章
山东卫视《爱的味道》开春归来
日期:2020/2/6 13:49:38 来源:公益在线•中国 作者:未知 
 
 

由山东卫视与愚恒影业集团、霍尔果斯黑莓文化有限公司联手打造的全新家庭情感互动美食治愈真人秀《爱的味道》新春强势回归,将于2月6日周四21:30在山东卫视播出。美食心愿官袁成杰和主持人瑶淼再次搭档,探寻19岁篮球少年的星路梦想。帅气少年为何执着“出道”?面对妈妈的反对,他又将如何应对?俩人之间的矛盾隔阂能否解开,本期节目敬请期待。

山东卫视《爱的味道》开春归来



19岁篮球少年梦想进军演艺圈
袁成杰瑶淼助力少年与妈妈平等对话
在本期节目中,美食心愿官袁成杰与瑶淼的委托人是来自华东师范大学的大一学生孙世睿。孙世睿从小学二年级起就开始学习打篮球,并逐渐成长为一名专业的篮球运动员,曾经有着全江苏省“零输球”记录的他也如愿被华东师范大学录取。阳光帅气且有一技之长的他会有什么样的烦恼呢?袁成杰刚见到他的第一面便有了这样的困惑。其实,原来孙世睿也一度以为自己未来的人生都要与篮球为伴,却不想一年前无意参加的一档篮球综艺节目为他打开了新世界的大门。在录制节目中,他初次近距离接触演员歌手,了解到他们的故事后,孙世睿发现也许凭借自己的职业技能和外形条件,还可以尝试一下演艺之路。然而,当他兴高采烈地将自己的想法分享给父母时,却被父母“异想天开”“不切实际”的话语冷落驳回。原来,孙世睿的父母对儿子的未来早有规划,那就是希望儿子在大学毕业后能安安稳稳地当一名小学体育老师。不过对于这样的安排,儿子却并不“买单”。 孙世睿认为自己还年轻,还有无数次尝试选择的机会,有了梦想就该努力拼搏一把,而不应该安于现状。
就这样,孙世睿与妈妈的矛盾隔阂越来越大,俩人谁都不肯妥协。于是孙世睿便找到两位美食心愿官,希望能通过他们为妈妈制定特殊的一日行程规划,让妈妈可以坐下来耐心倾听自己最真实的想法。

山东卫视《爱的味道》开春归来



无实物表演让妈妈现场崩溃
袁成杰化身面试官 现场教学趣味足
委托人孙世睿与美食心愿官袁成杰、瑶淼经过一番讨论后,决定让妈妈体验一番演员艺人的日常工作,来帮助妈妈更好地了解这个行业。首先,心愿官瑶淼带着委托任务,在花店找到妈妈后,便带她去了演艺课堂。从没上过表演课的妈妈面对老师给出的无实物表演课题,能否顺利接招?为什么妈妈会一度处于崩溃边缘?与此同时,心愿官袁成杰也为孙世睿制定了演员“速成课程”。袁成杰化身演艺公司面试官,对孙世睿做了基本摸底测试。台词测试、朗诵表演等都让孙世睿感觉难度颇大,甚至简单的自我介绍都大有学问。他也更是初次发现梦想和现实着实存在很大距离。而接下来面对袁成杰为他定制的舞蹈训练课程,他又能否坚持下来?

山东卫视《爱的味道》开春归来



此外,世睿还请来自己的学长当说客,与妈妈展开一番激励的辩论。究竟妈妈能否会被学长说服,让儿子去追逐自己的演艺梦想?原本喜欢唱歌的妈妈在感受过录音棚录歌之后,能否理解儿子,让他也去尝试做自己喜欢的事情?在爱的一餐中,妈妈是否愿意和儿子深入沟通,倾听他的人生规划?本周四21:30,山东卫视《爱的味道》即将揭晓。


0

公益在线(中国)版权及免责声明:
1、凡本网来源注明“公益在线(中国)”的所有公益资讯稿件和图片作品,任何单位及个人均可转载,注明“来源:公益在线(中国)”即可(弘扬正能量),公益在线(中国)只报道正能资讯,拒绝舆论监督、负面报道。
2、凡本网注明 “来源:XXX(非公益在线(中国))”的新闻稿件和图片作品,系我方转载自其它媒体,转载目的在于传递更多正能量资讯,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因新闻稿件和图片作品的内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在15个工作日内告知我方。
4、联系方式:公益在线(中国)18611823110 书画频道:010 57111325 电子邮件:wuyuexian@qq.com

 
 
热点排行
 
焦点图文
 
主办:北京益行智库科学信息研究院 © 2006-2020 公益在线•中国( www.gyzxorg.com)
地址:北京市通州区宋庄镇小堡南街73号  公益热线:18611823110 公益书画频道:010—57111325  邮编:100075
在线QQ:468254221/2560984679 投稿信箱:wuyuexian@qq.com 证件资料:18611823110@qq.com
京网监备11010802027989