《北京益行智库科学信息研究院》
搜狐媒体平台|加入收藏||联系我们
公益资讯
您现在位置:公益在线•中国(中益在线) >> 公益中心 >> 公益资讯 >> 浏览文章
伸出援手 共抗疫情 河南鼎恒向武汉捐款10万元
日期:2020/2/10 17:15:07 来源:公益在线•中国 作者:未知 
 
 

疫情无情人有情,一方有难八方支援。在新冠肺炎疫情日益严峻的形势下,2月9日,河南鼎恒建筑工程有限公司向武汉市慈善总会捐款10万元人民币,全力助力武汉市打赢这场疫情阻击战,为疫区人民送去温暖。

据了解,河南鼎恒建筑工程有限公司是国内较早研究、应用轻质混凝土的企业,自公司成立以来一直致力于建筑节能及保温材料的研发和推广,依靠自身优秀的研发和营销团队,坚忍不拔、创新经营,打造了卓越的公司实力和领先的行业地位。

目前公司主营环保节能材料——轻质混凝土材料的研发、生产、市场推广及技术合作。主要产品类别有:现浇轻质混凝土屋面保温、地暖、室内垫层材料、轻集料混凝土路桥填充材料、轻集料混凝土地铁填充材料、陶粒混凝土材料以及DH系列轻质混凝土专用生产设备、DH复合发泡剂、防水材料及防腐保温工程等。

公司秉承“合作共赢、携手发展”的经营理念,已与中国建筑集团、中国中铁、中国铁建、中国电建、中国交通建设、中国中冶、陕西建工集团、湖南建工集团、北京建工集团、中天建设集团、绿地集团、金座集团等多家国内大型建筑企业建立长期良好的合作关系。

目前,公司已获得国家、省(市)、区建设行政主管部门推广证书共16项,产品已在全国29个省级行政区300多个城市中推广应用,均以技术先进、优质快速和服务优良而受到好评。其中黄石奥体中心项目、郑州奥体中心项目、西安奥体中心项目、武汉体育中心项目、郑万高铁项目、深茂铁路项目、武十高铁项目、湘西武陵山文化产业园项目均为国家重点基础设施建设项目,并有黄石奥林匹克体育中心项目、湘西武陵山文化产业园项目荣获“鲁班奖”。

“没有一个冬天不能逾越,没有一个春天不会来临”,鼎恒负责人张闯先生表示:在党中央坚强领导下,在各级政府的强有力指导和部署下,我们万众一心,众志成城,没有克服不了的困难、迈不过去的坎,我们中国人民一定有能力打赢这场疫情防控阻击战,也一定能够赢得疫后重建的伟大胜利。


0

公益在线(中国)版权及免责声明:
1、凡本网来源注明“公益在线(中国)”的所有公益资讯稿件和图片作品,任何单位及个人均可转载,注明“来源:公益在线(中国)”即可(弘扬正能量),公益在线(中国)只报道正能资讯,拒绝舆论监督、负面报道。
2、凡本网注明 “来源:XXX(非公益在线(中国))”的新闻稿件和图片作品,系我方转载自其它媒体,转载目的在于传递更多正能量资讯,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因新闻稿件和图片作品的内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在15个工作日内告知我方。
4、联系方式:公益在线(中国)18611823110 书画频道:010 57111325 电子邮件:wuyuexian@qq.com

 
 
热点排行
 
焦点图文
 
主办:北京益行智库科学信息研究院 © 2006-2020 公益在线•中国( www.gyzxorg.com)
地址:北京市通州区宋庄镇小堡南街73号  公益热线:18611823110 公益书画频道:010—57111325  邮编:100075
在线QQ:468254221/2560984679 投稿信箱:wuyuexian@qq.com 证件资料:18611823110@qq.com
京网监备11010802027989