《北京益行智库科学信息研究院》
搜狐媒体平台|加入收藏||联系我们
公益资讯
您现在位置:公益在线•中国 >> 公益中心 >> 公益资讯 >> 浏览文章
营口市军旅红箭—大石桥向日葵爱心公益团队积极开展金秋助学活动
日期:2019/8/9 23:33:12 来源:公益在线•中国 作者:公益记录者 孙波 李国鑫 
 
 

        2019年8月1日,营口市军旅红箭—大石桥向日葵爱心公益团队积极开展金秋助学活动。

        有一群孩子,因为单亲家庭致使家境贫困,让学习的梦想遥不可及。

        孩子是家庭的希望,祖国的未来……少年智则国智!少年富则国富!少年强则国强!又到新的一季开学期,8月8日外面细雨蒙蒙的清晨,营口市军旅红箭大石桥向日葵爱心公益团队十余名志愿者代表,驱车来到了西柳,为即将开学的二高中品学坚优的张某同学家里送去了800元助学金。


        团队队长李国鑫与负责人于哲、刘杰,详细询问了孩子的生活学习情况,并鼓励她好好学习、励志向前、将来回报社会,希望我们的一点帮助、一点善举,就能守护他们梦想的种子,甚至足以改变他们的一生,成就社会未来栋梁之才。


        志愿者们不辞辛苦,又来到了大石桥市永安镇田屯村看望马桂芝老奶奶,同时也给长期帮助的单亲贫困学子金某同学送去了助学金800元,向日葵爱心公益团队各负责人在交谈慰问中向体弱年迈的马桂芝老奶奶承诺对于金某爱心助学将一直送下去,支持鼓舞她勇往直前完成学业!在公益活动中最欣慰的一件事是张某与金某同学:向叔叔阿姨志愿者们表示将来学业有成那天,也要像我们志愿者,承接中华传统美德、弘扬在公益活动中最欣慰的一件事是张某与金某同学:向叔叔阿姨志愿者们表示将来学业有成那天,也要像我们志愿者,承接中华传统美德、弘扬奉献、共同为困难群众排忧解难。


向日葵爱心公益团队定期关爱行动,我们将一直坚持做下去,为社会的稳定与和谐发展做出贡献。希望更多的爱心人士加入进来,汇聚更多的爱心,为孩子们的健康成长铺路,为需要更多的帮扶人员,尽自己的微薄之力,将大爱无疆传承永远。(公益记录者 孙波 李国鑫 )


0

公益在线(中国)版权及免责声明:
1、凡本网来源注明“公益在线(中国)”的所有公益资讯稿件和图片作品,任何单位及个人均可转载,注明“来源:公益在线(中国)”即可(弘扬正能量),公益在线(中国)只报道正能资讯,拒绝舆论监督、负面报道。
2、凡本网注明 “来源:XXX(非公益在线(中国))”的新闻稿件和图片作品,系我方转载自其它媒体,转载目的在于传递更多正能量资讯,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因新闻稿件和图片作品的内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在15个工作日内告知我方。
4、联系方式:公益在线(中国)18611823110 书画频道:010 57111325 电子邮件:wuyuexian@qq.com

 
 
热点排行
 
焦点图文
 
主办:北京益行智库科学信息研究院 © 2006-2020 公益在线•中国( www.gyzxorg.com)
地址:北京市通州区宋庄镇小堡南街73号  公益热线:18611823110 公益书画频道:010—57111325  邮编:100075
在线QQ:468254221/2560984679 投稿信箱:wuyuexian@qq.com 证件资料:18611823110@qq.com
京网监备11010802027989