《北京益行智库科学信息研究院》
搜狐媒体平台|加入收藏||联系我们
公益资讯
您现在位置:公益在线•中国 >> 公益中心 >> 公益资讯 >> 浏览文章
中华环保联合会环保志愿者工作委员会驻马店支队开展关爱残疾儿童公益活动
日期:2019/8/5 22:13:54 来源:公益在线•中国 作者:公益记录者 梅振威 商丽娜 彭东生 
 
 

        为全面体现人文关怀,弘扬社会正能量,让更多爱心人士关注关心残疾儿童,这一特殊的群体,2019年8月5日上午,中华环保联合会环保志愿者工作委员会驻马店支队联和神采飞扬美业开展了一场“关爱残疾儿童 点亮弱小心灵”的公益活动,在驻马店支队主任程建伟带领下,赵玉萍、张雪玲等20多位环保志愿者,共同来到驻马店市儿童福利院,为孩子们送去衣服,鞋子,玩具,面包,火腿肠,牛奶等。

        其中几名环保志愿者理发师傅们,为孩子们认真,细心的修剪头发。部分环保志愿者们还把福利院打扫了一遍,并把垃圾分捡并分类整理,志愿者们的真情关爱受到了福儿院领导和全体保育员的欢迎。孩子们在环保志愿者的陪伴下,逗乐,说笑玩耍,做游戏。看到孩子们纯真而开心的笑脸,我们内心也感到很欣慰。

        送出一份关心,收获明媚阳光,时代在变,时光在变,不变的是我们的关怀,爱人者,人恒爱之,敬人者,人恒敬之,孩子本是祖国的未来和希望,关心孩子就是关心我们的明天,但你可曾想过,当你和父母享受着家庭欢乐时,有一群孩子却被狠心的父母搁置在黑暗的角落里,你可曾想过当你拥有健康的体魄时,这些被抛弃的孩子却要面对无穷的先天残缺,不但每天遭受着病痛的折磨和生活的艰难摧残,还得承受着失去父母,家庭温暖的痛苦。

        孩子们身体残缺不是他们的错,在此呼吁社会各界爱心人士伸出你温暖的双手,让我们共同关爱这些折翅的天使,用我们关爱的大手牵小手,携手呵护这群弱小的幼苗,让他们也和我们共享一片蓝天,一路伴随成长!(公益记录者 梅振威 商丽娜 彭东生)


0

公益在线(中国)版权及免责声明:
1、凡本网来源注明“公益在线(中国)”的所有公益资讯稿件和图片作品,任何单位及个人均可转载,注明“来源:公益在线(中国)”即可(弘扬正能量),公益在线(中国)只报道正能资讯,拒绝舆论监督、负面报道。
2、凡本网注明 “来源:XXX(非公益在线(中国))”的新闻稿件和图片作品,系我方转载自其它媒体,转载目的在于传递更多正能量资讯,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因新闻稿件和图片作品的内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在15个工作日内告知我方。
4、联系方式:公益在线(中国)18611823110 书画频道:010 57111325 电子邮件:wuyuexian@qq.com

 
 
热点排行
 
焦点图文
 
主办:北京益行智库科学信息研究院 © 2006-2020 公益在线•中国( www.gyzxorg.com)
地址:北京市通州区宋庄镇小堡南街73号  公益热线:18611823110 公益书画频道:010—57111325  邮编:100075
在线QQ:468254221/2560984679 投稿信箱:wuyuexian@qq.com 证件资料:18611823110@qq.com
京网监备11010802027989