《北京益行智库科学信息研究院》
搜狐媒体平台|加入收藏||联系我们
公益资讯
您现在位置:公益在线•中国 >> 公益中心 >> 公益资讯 >> 浏览文章
大爱无疆献热血——邢台市“6.14第十六个世界献血者日”活动
日期:2019/6/14 22:28:52 来源:公益在线•中国 作者:公益记录者 路军社 鲁冰梅 
 
 

       2019年6月14日,由邢台市无偿献血领导小组办公室、邢台市卫生健康委员会、邢台市红十字会主办,沙河市卫生健康局、沙河市红十字会承办的2019邢台市“6.14第十六个世界献血者日”活动,在沙河市人民公园北广场隆重举行! 邢台市人民政府副秘书长韩庆辰,邢台市卫健委副书记、副主任,邢台市无偿献血领导小组办公室主任付素霞,邢台市红十字会党组书记专职副会长冯军利,邢台市卫健委医政科科长郝长彦,邢台市中心血站站长王书信,沙河市人民政府副市长何强出席今天的活动。

       大会由沙河市卫生健康局局长李书梅主持。沙河市人民政府副市长何强致辞,邢台市人民政府副秘书长韩庆辰发表讲话。

       参加今天大会有邢台市各县、市、区无偿献血分队志愿者代表、沙河市卫生健康局、红十字会主要和主管负责人、相关股室负责人、沙河市人民医院、市中医院、市二院、市明华医院、市新建眼科医院工作人员、沙河市无偿献血分队志愿者干细胞分队志愿者及红十字会会员单位工作人员、约1000余人。

献血志愿者献血后获得的荣誉证书

宁晋县无偿献血优秀志愿者马增武(左)

       活动期间大唐盛世艺术团、大陆村小分队、桥西分队、临城县分队、邢台市杂技团艺术分队、广宗县分队、威县分队、黄儿营分队、内丘县分队、隆尧县分队、任县分队、宁晋县分队、稀有血型分队、由机采分队、桥东分队、邢台县分队、红十字舞蹈艺术团、南和县分队、沙河市分队等艺术团体现场表演了舞蹈、歌曲、葫芦丝演奏、旗袍秀、诗朗诵、独唱、二胡独奏、戏剧选段、杂技表演、扇子舞,武术等文艺表演。邢台市女子书法研究会,正合书院艺术家们现场挥毫泼墨为无偿献血者赠送墨宝留念。

       无偿献血是一件神圣而又光荣的事情,更是一种无私不求回报的奉献,希望社会各界干部群众积极响应踊跃参加。(公益记录者 路军社 鲁冰梅)


0

公益在线(中国)版权及免责声明:
1、凡本网来源注明“公益在线(中国)”的所有公益资讯稿件和图片作品,任何单位及个人均可转载,注明“来源:公益在线(中国)”即可(弘扬正能量),公益在线(中国)只报道正能资讯,拒绝舆论监督、负面报道。
2、凡本网注明 “来源:XXX(非公益在线(中国))”的新闻稿件和图片作品,系我方转载自其它媒体,转载目的在于传递更多正能量资讯,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因新闻稿件和图片作品的内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在15个工作日内告知我方。
4、联系方式:公益在线(中国)18611823110 书画频道:010 57111325 电子邮件:wuyuexian@qq.com

 
 
热点排行
 
焦点图文
 
主办:北京益行智库科学信息研究院 © 2006-2020 公益在线•中国( www.gyzxorg.com)
地址:北京市通州区宋庄镇小堡南街73号  公益热线:18611823110 公益书画频道:010—57111325  邮编:100075
在线QQ:468254221/2560984679 投稿信箱:wuyuexian@qq.com 证件资料:18611823110@qq.com
京网监备11010802027989