《北京益行智库科学信息研究院》
搜狐媒体平台|加入收藏||联系我们
公益行动
您现在位置:公益在线•中国 >> 公益中心 >> 公益行动 >> 浏览文章
七月不忘感党恩 爱心蔬菜献武警
日期:2019/7/8 0:18:33 来源:公益在线•中国 作者:公益记录者 范继东 
 
 

      2019年7月7日,太原小店赵海生雷锋团、山西阳光益佳爱心总队、晋中东望学雷锋志愿者团队、中国公益在线小店爱心工作站、在清徐武警某部,举行无公害爱心蔬菜献爱心活动。


      本次活动由山西阳光益佳爱心总队创始人、共产党员张小义,太原市学雷锋爱心菜园创始人、共产党员赵海生,清徐、太原两位杰出的爱心大使,走进七月,为中国共产党铸造一座座共和国的历史丰碑!彼此产生爱的力量所做共同的爱心公益事业。


      清徐武警某部领导感谢这么多爱心人士关注、关爱、武警官兵这样一个特殊群体,武警战士坚守在执勤一线,一定不忘初心、不辱使命、为人民守护一方平安!


      爱心捐赠之后,爱心人士参观了官兵宿舍、指挥中心,深刻体会了部队官兵严守纪律、严谨求实的生活作风,也学会了该怎样严格要求自己、怎样戒骄戒躁,形成良好的生活、学习作风。


      爱心人士代表杨艳茹讲:有爱就有阳光,有爱就能实现行中的梦想。这个世界正因为流淌着爱的旋律,才如此缤纷多彩,才如此壮丽辉煌。一定尽自己最大的努力,八上善若水、大爱无疆的爱心之举永远传递下去!


本次活动让爱心人士学到了不少平日学不到的东西,体现了军民“同呼吸、共命运、心连心” 军民鱼水之情。呼唤社会“感党恩、听党话、跟党走”,不忘初心、牢记使命、为实现中华民族伟大复兴的中国梦努力奋斗!(公益记录者 范继东 )

 


0
上一篇:中国公益在线牛城爱心工作站圆孤儿上学之梦  
下一篇:没有了

公益在线(中国)版权及免责声明:
1、凡本网来源注明“公益在线(中国)”的所有公益资讯稿件和图片作品,任何单位及个人均可转载,注明“来源:公益在线(中国)”即可(弘扬正能量),公益在线(中国)只报道正能资讯,拒绝舆论监督、负面报道。
2、凡本网注明 “来源:XXX(非公益在线(中国))”的新闻稿件和图片作品,系我方转载自其它媒体,转载目的在于传递更多正能量资讯,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因新闻稿件和图片作品的内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在15个工作日内告知我方。
4、联系方式:公益在线(中国)18611823110 书画频道:010 57111325 电子邮件:wuyuexian@qq.com

 
 
热点排行
 
焦点图文
 
主办:北京益行智库科学信息研究院 © 2006-2020 公益在线•中国( www.gyzxorg.com)
地址:北京市通州区宋庄镇小堡南街73号  公益热线:18611823110 公益书画频道:010—57111325  邮编:100075
在线QQ:468254221/2560984679 投稿信箱:wuyuexian@qq.com 证件资料:18611823110@qq.com
京网监备11010802027989