《北京益行智库科学信息研究院》
搜狐媒体平台|加入收藏||联系我们
公益行动
您现在位置:公益在线•中国 >> 公益中心 >> 公益行动 >> 浏览文章
中国公益在线公益记录者协助广西天等县灾后重建
日期:2019/6/9 22:43:47 来源:公益在线•中国 作者:公益记录者 黄剑英 
 
 

       5月底,地处中越边境的广西崇左市天等县境内连日普降大到暴雨,山洪暴发,给全县人民群众的生命财产造成了巨大的损失。抗灾救灾,灾后重建,都是艰难而神圣的工作。

       中国公益在线公益记录者张美菊同志和吴楚寒同志坚持放下工作、生意、离开家人!不计个人得失!她们一起协助天等灾后家园重建工作,贡献自己的一份力量,今天已经是第12天。

       中国公益在线公益记录者张美菊同志这样说道:天等的灾情通过各级媒体的报道后,得到了众多有社会责任感有爱心人士的关注。我们也带着满满的爱心,来到天等,为天等灾区人民献钱出力,协助天等灾区重建家园,奉献自己的爱心,贡献自己的力量。我们感动无比地激动和自豪。

       中国公益在线公益记录者吴楚寒同志这样说道:我们都是中国公益在线的公益记录者,我们都有一颗热心公益的心,公益记路者”称呼具有荣誉感、使命感和责任感。“记录微公益,传递正能量”记录身边好人好事,宣传他们;记录身边贫困群体,帮助他们。这次协助灾后重建工作,我们义不容辞。

       大爱无疆,让我们对这些依然奋斗在救灾重建一线的爱心人士,表示最真挚的谢意和最崇高的敬意。同时,欢迎更多本地的、外地的爱心人士伸出援手,帮助受灾群众早日恢复生产,重建家园。(公益记录者 黄剑英)


0

公益在线(中国)版权及免责声明:
1、凡本网来源注明“公益在线(中国)”的所有公益资讯稿件和图片作品,任何单位及个人均可转载,注明“来源:公益在线(中国)”即可(弘扬正能量),公益在线(中国)只报道正能资讯,拒绝舆论监督、负面报道。
2、凡本网注明 “来源:XXX(非公益在线(中国))”的新闻稿件和图片作品,系我方转载自其它媒体,转载目的在于传递更多正能量资讯,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因新闻稿件和图片作品的内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在15个工作日内告知我方。
4、联系方式:公益在线(中国)18611823110 书画频道:010 57111325 电子邮件:wuyuexian@qq.com

 
 
热点排行
 
焦点图文
 
主办:北京益行智库科学信息研究院 © 2006-2020 公益在线•中国( www.gyzxorg.com)
地址:北京市通州区宋庄镇小堡南街73号  公益热线:18611823110 公益书画频道:010—57111325  邮编:100075
在线QQ:468254221/2560984679 投稿信箱:wuyuexian@qq.com 证件资料:18611823110@qq.com
京网监备11010802027989