《北京益行智库科学信息研究院》
搜狐媒体平台|加入收藏||联系我们
公益行动
您现在位置:公益在线•中国 >> 公益中心 >> 公益行动 >> 浏览文章
偏关县兴瑞爱心公益协会 黄河文化传媒“五一节”慰问环卫工文艺义演
日期:2019/5/6 22:07:47 来源:公益在线•中国 作者:公益记录者 郝建华 白永宽 
 
 

       值此全国人民欢度“五一”国际劳动节之际,5月3日下午4点由偏关县兴瑞爱心公益协会主办,偏关县黄河传媒裴吉荣婚庆具体承办的“庆五一,让汗水闪光”慰问环卫工文艺专场义演在偏关县文化广场隆重举行。参加今天爱心活动的来自偏关县兴瑞爱心协会部分志愿者、黄河文化传媒裴吉荣婚庆全体演职人员、偏关蓝天幼儿园部分志愿者教师和全县奋战在一线的城市美容师环卫工,有县城千名群众前来观看这次爱心奉献的文艺义演。

       青年裴丽娜主持了本次慰问环卫工文艺演出。

       此次关爱环卫工专场文艺义演,偏关县非物质文化传承人裴吉荣以及民间艺人前来义演,偏关县蓝天幼儿园老师的舞蹈助兴演出,这次演出不仅有文艺专场演出,演出现场一角被受关注的理发棚吸引了环卫工,协会志愿者赫宝雄、樊鹏、池永东、张海象、郭海林年轻帅气的理发师,为环卫工人提供现场免费理发服务,此举受到全县环卫工及县城居民的热烈点赞。

       协会志愿者贺文强在文化广场慰问环卫工义演中赞助了10件矿泉水,一位农村出来创业打工的青年,一个小小的饭店经常想的是做公益事业,昨天的赞助为现场演出观看起到了大作用。贺文强的义举深深的感动了我。

       这次活动由会长王兴军全面主持,秘书长吕迎春策划,付会长李常茂全面负责,常务会长贾瑞娥发表了热情扬溢的讲话。她的讲话既介绍了协会的基本情况又对奋战在一线的环卫工人进行了赞美,同时号召所有爱心人积极参与,并指出了协会今后发展的方向,将兴瑞爱心公益协会发展壮大,带领全体志愿者把爱的奉献坚持做下去。

       环卫中心副主任张锐代表全体环卫工人向偏关县兴瑞爱心公益协会及所有爱心人士表示崇高敬意和诚挚的感谢!

       5月3日早上,偏关县兴瑞爱心公益协会部分志愿者和食香阁饭店、臧文秀流动饭店携手再次举办爱心早餐活动在食香阁饭店举行,利用两个早上的时间为全县工作在一线辛勤付出的260名环卫工人提供免费爱心早餐,让环卫工感受到社会的温暖。

       今天文艺专场演出阵容以偏关非遗传人裴吉荣带领的一批民间二人台演员:刘翠先、郝文慧,刘俊英,张艳娟,赵秀英,白翠花、裴丽娜、郝二平等后起之秀、蓝天幻儿园教师为环卫工以及县城居民送上了丰富的精神文化大餐,红红火火二人台、走西口、晋剧、豫剧、二人台表演、舞蹈等精彩节目受到现场热烈的掌声。文艺专场义演举办非常成功,演出结束了群众还不想离开会场高呼再来一段精彩唱段,内蒙的一对青年演员为县场群众表演了民歌二人台落下了帷幕。(公益记录者 郝建华 白永宽)


0
上一篇:山西秀容爱心工作站慰问西楼村孤寡老人  
下一篇:没有了

公益在线(中国)版权及免责声明:
1、凡本网来源注明“公益在线(中国)”的所有公益资讯稿件和图片作品,任何单位及个人均可转载,注明“来源:公益在线(中国)”即可(弘扬正能量),公益在线(中国)只报道正能资讯,拒绝舆论监督、负面报道。
2、凡本网注明 “来源:XXX(非公益在线(中国))”的新闻稿件和图片作品,系我方转载自其它媒体,转载目的在于传递更多正能量资讯,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因新闻稿件和图片作品的内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在15个工作日内告知我方。
4、联系方式:公益在线(中国)18611823110 书画频道:010 57111325 电子邮件:wuyuexian@qq.com

 
 
热点排行
 
焦点图文
 
主办:北京益行智库科学信息研究院 © 2006-2020 公益在线•中国( www.gyzxorg.com)
地址:北京市通州区宋庄镇小堡南街73号  公益热线:18611823110 公益书画频道:010—57111325  邮编:100075
在线QQ:468254221/2560984679 投稿信箱:wuyuexian@qq.com 证件资料:18611823110@qq.com
京网监备11010802027989