《北京益行智库科学信息研究院》
搜狐媒体平台|加入收藏||联系我们
陕西频道
您现在位置:公益在线•中国 >> 公益中心 >> 地方公益 >> 陕西频道 >> 浏览文章
国庆期间秦兵马俑“红袖章” 西安阳光公益让景区“颜值”剧增
日期:2019/10/4 23:22:22 来源:公益在线•中国 作者:公益记录者 王幸云 阮国平 
 
 

       10月3日,西安市阳光应急救援志愿者中心西安总队协助临潼区秦陵街道办事处“红袖章”共同参与了秦兵马俑景区秩序维护工作。形成景区街头一道靓丽风景线。

       参与假日旅游工作的领导有总指挥:街道党工委副书记、办事处主任张增龙。副总指挥:梁权利、党勋、翟永奇、任增进、周晓东、余丹。西安阳光救援中心主任:车勇。理事:高兰、王超伟、阮士永。

       今年是新中国成立70周年,来秦陵博物院参观的游客络绎不绝,车辆熙熙攘攘,游人如织,秦陵街道党员领导干部以及志愿者们依然默默坚守在不同的岗位,不忘初心,以他们自己的方式迎接“十一”黄金周,为来临的八方游客保驾护航。

       秦陵街道办副主任余丹说:秦陵街道设置党员服务岗和治安岗已经是第8年了,分别在快速干道段、秦新路、陝缝路段、秦俑专线出口至骊山园、古地新村、地宫门前、临马路西段都设党员服务岗,为不间断前来寻求帮助和咨询的游客服务,工作人员用洋溢的笑容热情地接待,耐心地为游客提供旅游道路指引、入厕引导、车辆停放、医疗救助等各项服务。今年为保障国庆期间的安全稳定,西安阳光救援中心28名队员及志愿者、中国狮子联会陕西感恩服务队一行10名参与临潼区秦陵街道旅游接待服务工作中,他们分布在不同区域,分工协助。

       西安阳光救援中心主任车勇说:这次秦陵街道办事处的“红袖章”和阳光的志愿者服务队、狮子联会的服务队协同服务游客,让他们在享受5A级景区的同时享受“五星级服务“,让游客乘兴而来,满意而归!以后有机会他们会多多参与这样的公益活动,弘扬社会正能量!(公益记录者 王幸云 阮国平)


0

公益在线(中国)版权及免责声明:
1、凡本网来源注明“公益在线(中国)”的所有公益资讯稿件和图片作品,任何单位及个人均可转载,注明“来源:公益在线(中国)”即可(弘扬正能量),公益在线(中国)只报道正能资讯,拒绝舆论监督、负面报道。
2、凡本网注明 “来源:XXX(非公益在线(中国))”的新闻稿件和图片作品,系我方转载自其它媒体,转载目的在于传递更多正能量资讯,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因新闻稿件和图片作品的内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在15个工作日内告知我方。
4、联系方式:公益在线(中国)18611823110 书画频道:010 57111325 电子邮件:wuyuexian@qq.com

 
 
热点排行
 
焦点图文
 
主办:北京益行智库科学信息研究院 © 2006-2020 公益在线•中国( www.gyzxorg.com)
地址:北京市通州区宋庄镇小堡南街73号  公益热线:18611823110 公益书画频道:010—57111325  邮编:100075
在线QQ:468254221/2560984679 投稿信箱:wuyuexian@qq.com 证件资料:18611823110@qq.com
京网监备11010802027989