《北京益行智库科学信息研究院》
搜狐媒体平台|加入收藏||联系我们
陕西频道
您现在位置:公益在线•中国 >> 公益中心 >> 地方公益 >> 陕西频道 >> 浏览文章
陕西山阳金桥茶业有限公司亮相第四届中国-阿拉伯国家博览会
日期:2019/9/14 22:07:31 来源:公益在线•中国 作者:公益记录者 阮国平 
 
 

        9月5-8日,第四届中国—阿拉伯国家博览会(以下简称中阿博览会)在银川成功举办,陕西山阳金桥茶业有限公司、陕西和丰阳光生物科技有限公司随陕西代表团应邀参加本次大会。在为期4天的中阿博览会展览展示活动中,陕西省茶叶龙头企业,金桥茶业携莲花翠茗绿茶、莲花仙红茶系列产品,通过展览展示、推介活动等形式,进行企业宣传和产品推广,与客商进行了广泛交流洽谈,吸引了众多专业观众和采购商,达到了预期的推广宣传效果。

        9月5日上午,陕西省代表团团长、省商务厅副厅长王宏伟,副团长省会展中心杨锦同志一行在巡馆期间,莅临金桥茶业展位视察并进行了亲切交谈,详细询问金桥茶业原料、生产、企业发展现状、产品销售及市场等情况,并鼓励企业借助中阿博览会平台,开拓西北市场。

        9月6日上午,由陕西省山阳县主办,中阿博望国际实业集团承办的“第四届中阿博览会陕西省山阳县文化旅游招商推介暨高峰论坛”在宁夏银川举办。国内知名文旅专家、自治区文化和旅游厅、银川文旅局、宁夏旅游协会、浙江温州商会、陕西商洛商会、京东集团等国内外知名企业家、高校专家学者及宁夏文旅企业负责人、200多家企业、十几家国内新闻媒体近300余人应邀参会。

        活动期间,金桥茶业作为商洛市特邀的两家代表企业之一,出席了第四届中国—阿拉伯国家博览会陕西省山阳县文化旅游招商推介暨高峰论坛。通过此次文化旅游推介活动,金桥茶业表明将以茶促旅,推进茶旅一体化,走出茶旅结合致富路,产业扶贫新途径,成为助推山阳经济快速发展的强力引擎。

        会上,山阳县人民政府副县长王卫平致辞。他表示,未来的山阳,将乘着脱贫攻坚和乡村振兴的东风,以其独特的生态优势、丰富的资源优势、厚重的人文优势、便捷的交通优势和坚实的发展基础,即将成为一块投资、开发、创业的热土,热忱欢迎各位嘉宾和新老朋友前往山阳旅游观光、考察指导、投资兴业,借助中阿合作平台,深化互利合作,共创美好未来!(公益记录者 阮国平)


0
上一篇:陕西丹凤县举行第35个教师节庆祝表彰大会  
下一篇:没有了

公益在线(中国)版权及免责声明:
1、凡本网来源注明“公益在线(中国)”的所有公益资讯稿件和图片作品,任何单位及个人均可转载,注明“来源:公益在线(中国)”即可(弘扬正能量),公益在线(中国)只报道正能资讯,拒绝舆论监督、负面报道。
2、凡本网注明 “来源:XXX(非公益在线(中国))”的新闻稿件和图片作品,系我方转载自其它媒体,转载目的在于传递更多正能量资讯,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因新闻稿件和图片作品的内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在15个工作日内告知我方。
4、联系方式:公益在线(中国)18611823110 书画频道:010 57111325 电子邮件:wuyuexian@qq.com

 
 
热点排行
 
焦点图文
 
主办:北京益行智库科学信息研究院 © 2006-2020 公益在线•中国( www.gyzxorg.com)
地址:北京市通州区宋庄镇小堡南街73号  公益热线:18611823110 公益书画频道:010—57111325  邮编:100075
在线QQ:468254221/2560984679 投稿信箱:wuyuexian@qq.com 证件资料:18611823110@qq.com
京网监备11010802027989