《北京益行智库科学信息研究院》
搜狐媒体平台|加入收藏||联系我们
辽宁频道
您现在位置:公益在线•中国 >> 公益中心 >> 地方公益 >> 辽宁频道 >> 浏览文章
“激情红河谷 狂野大漂流”——抚顺清原红河谷
日期:2019/9/14 22:18:19 来源:公益在线•中国 作者:公益记录者 孙波 
 
 

        2019年是红河峡谷漂流第16个运营季,今年景区打造全域旅游新格局,升级旅游产品:直升机空中俯瞰大峡谷、观光车穿越景区和经典峡谷漂流产品结合,形成“水陆空”立体旅游体验,这是对全域旅游概念的一次提升。同时,景区继续完善内部管理,标准化运行也将在今年正式落地实施,变以往的用工格式化合同为责任、流程、标准落实到人的“标准化合同”,这也是全国首创的管理模式。

        抚顺首创空中观光,上帝视角看红河大峡谷。

        2018年末,红河漂流景区再次摘得“辽宁省十佳景区”桂冠。2019年漂流季前,景区变用工格式化合同为责任、流程、标准落实到人的“标准化合同”,这也是全国首创的管理模式。伴随着标准化运行正式落地实施,红河漂流景区打造出行业引领标杆的新高度。

        6月29日清晨,红河峡谷漂流旅游专列从内蒙古自治区呼兰浩特出发,途经吉林白城、洮南、通榆最终抵达清原满族自治县,专列上的游客将成为红河景区今年首批游客。本次专列将在清原停留两天,游客在红河游玩过后,将在清原县内其他景区继续旅程。通过“水陆空”立体体验新业态的惊艳亮相,以红河为中心的旅游经济圈悄然形成,辐射、带动清原县其他景区快速发展,牢记富民使命。


        第16个漂流季,既熟悉又陌生,熟悉的是它经典的漂流项目,陌生感来自红河再次给清原旅游市场贡献出的惊喜。

        2019年景区联手辽宁奥斯特通用航空有限公司为我市首次引入了直升机观光旅游项目,该公司是中国民航局经营许可及运行许可两证联合审定全国首家试点单位。

        直升机空中游览是新兴的旅游项目,景区及航空公司从直升机选择、飞机驾驶员配置以及飞行管理方面都精益求精,确保乘客游览安全。董事长杨德全被评为“新时代·中国文旅创新品牌人物”。

        借助空中观光新项目,除却红河峡谷漂流,景区也将清原各大景点组合成独具特色的整体景观展现在游客眼帘,全方位展示红河全域旅游的发展自信和全域旅游的品牌打造。


        2018年末,红河漂流景区再次摘得“辽宁省十佳景区”桂冠;2019年初,景区荣膺“新时代·中国最佳峡谷漂流旅游胜地”殊荣。

        红河漂流景区运营16年来,累计接待游客400万人次,依靠产品质量、市场口碑赢得了周边省市游客的赞许。

        景区董事长杨德全表示,“树一个品牌、兴一方经济、富一方百姓”,红河大峡谷漂流用了16年时间践行清原县委、县政府发展生态旅游项目的初心。        

        红河开漂,万家开业。景区将始终牢记富民使命,不忘兴县初心,带给游客和农民不断的惊喜回顾红河16年发展史,是不断探索、实践、改革的历程,2019红河再次全新起航,革旧布新,是一种勇气,更是一种态度,书写新时代的新荣光。(公益记录者 孙波)


0

公益在线(中国)版权及免责声明:
1、凡本网来源注明“公益在线(中国)”的所有公益资讯稿件和图片作品,任何单位及个人均可转载,注明“来源:公益在线(中国)”即可(弘扬正能量),公益在线(中国)只报道正能资讯,拒绝舆论监督、负面报道。
2、凡本网注明 “来源:XXX(非公益在线(中国))”的新闻稿件和图片作品,系我方转载自其它媒体,转载目的在于传递更多正能量资讯,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因新闻稿件和图片作品的内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在15个工作日内告知我方。
4、联系方式:公益在线(中国)18611823110 书画频道:010 57111325 电子邮件:wuyuexian@qq.com

 
 
热点排行
 
焦点图文
 
主办:北京益行智库科学信息研究院 © 2006-2020 公益在线•中国( www.gyzxorg.com)
地址:北京市通州区宋庄镇小堡南街73号  公益热线:18611823110 公益书画频道:010—57111325  邮编:100075
在线QQ:468254221/2560984679 投稿信箱:wuyuexian@qq.com 证件资料:18611823110@qq.com
京网监备11010802027989