《北京益行智库科学信息研究院》
搜狐媒体平台|加入收藏||联系我们
辽宁频道
您现在位置:公益在线•中国 >> 公益中心 >> 地方公益 >> 辽宁频道 >> 浏览文章
鲅鱼圈志愿服务协会•罗马风情公益文化服务队携手众志愿团队走进社会福利中心
日期:2019/9/13 22:07:27 来源:公益在线•中国 作者:公益记录者 孙波 刘洋 
 
 

九月的天空深遂而高远,

九月的空气清新而自然。

在这秋高气爽、金桂飘香的日子里,

我们即将迎来一年一度的中秋佳节。

中秋节是团圆的日子。

父母盼儿归,

子孙绕膝前;

欢声伴笑语, ,

共赏中秋月。

这是一幅多么温馨的团圆画面啊。

然而,

敬老院里的老人们越是这个时候就越是孤独

…………

今天,

鲅鱼圈志愿服务协会、罗马风情公益文化服务队等爱心人士

来到鲅鱼圈区社会福利中心,

带来了慰问品和一台丰富多彩的演出,

和这里的叔叔阿姨们一起

喜迎中秋佳节,

一同联欢,

共圆团圆梦!

志愿者们给老人们表演了丰富多彩的节目。

东望爱心公益团队带来的手语舞《国家》,让老人们很是感慨,没有共产党就没有新中国,就没有我们今天在福利中心的无忧无虑的幸福生活。

迪帮爱心团队的独唱《红星照我去战斗》、蕾蕾舞蹈艺术团的舞蹈《芙蓉雨》,老歌还有青春气息的舞蹈,还有夕阳红团队带来的二人转,让老人们笑声不断,掌声不断,他们沉浸在对往昔美好的回忆中……

今天的天气真好,福利院里弥漫着志愿者们灿烂的笑脸和浓浓的真情实意。

我们今天再平常不过的举动,却给老人们带来了无限欢乐。这让我们志愿者的身心都更加明朗,阳光是不吝啬每个角落,打开心胸去接纳每一个孤独的老人。给他们欢乐,给他们祝福,多陪伴他们 。

爱出爱返,帮助别人,也快乐自己。

人间情,

最深属亲情。

亲情,

是母亲油灯下熬白的双鬓,

是父亲肩头扛着行李

亲情,

是暮色中那一双期盼的眼睛,

充满的是思念的泪水。

亲情,

是千里外那几声轻轻的叮咛,

串起的都是牵挂的音符。

让我们怀着一颗感恩的心敬老爱老。

让身边的老人,

老有所养、老有所乐,幸福快乐地生活!

衷心地祝福老人们,

中秋节快乐!

健康长寿!(公益记录者 孙波 刘洋


0

公益在线(中国)版权及免责声明:
1、凡本网来源注明“公益在线(中国)”的所有公益资讯稿件和图片作品,任何单位及个人均可转载,注明“来源:公益在线(中国)”即可(弘扬正能量),公益在线(中国)只报道正能资讯,拒绝舆论监督、负面报道。
2、凡本网注明 “来源:XXX(非公益在线(中国))”的新闻稿件和图片作品,系我方转载自其它媒体,转载目的在于传递更多正能量资讯,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因新闻稿件和图片作品的内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在15个工作日内告知我方。
4、联系方式:公益在线(中国)18611823110 书画频道:010 57111325 电子邮件:wuyuexian@qq.com

 
 
热点排行
 
焦点图文
 
主办:北京益行智库科学信息研究院 © 2006-2020 公益在线•中国( www.gyzxorg.com)
地址:北京市通州区宋庄镇小堡南街73号  公益热线:18611823110 公益书画频道:010—57111325  邮编:100075
在线QQ:468254221/2560984679 投稿信箱:wuyuexian@qq.com 证件资料:18611823110@qq.com
京网监备11010802027989