《北京益行智库科学信息研究院》
搜狐媒体平台|加入收藏||联系我们
辽宁频道
您现在位置:公益在线•中国 >> 公益中心 >> 地方公益 >> 辽宁频道 >> 浏览文章
大连市食品行业协会会长丛培刚拜访大连市民政局领导
日期:2019/8/19 22:27:31 来源:公益在线•中国 作者:公益记录者 张添强 刘晓刚 
 
 

        近日大连市食品行业协会会长丛培刚、秘书长吴伟一行拜访了大连市民政局领导。参加会见的领导有:市民政局党组书记、局长汤易,副巡视员徐步华,党委办公室主任张众喜,民政局民间组织管理局局长李宏伟一行。

        大连市食品行业协会会长丛培刚向民政局领导汇报了大连市食品行业协会自换届以来的工作情况和协会未来的工作计划以及承办“大连国际海鲜节”的具体情况,得到了汤易局长以及各位领导的肯定。

        大连市民政局局长汤易指出大连市食品行业协会在大连是个具有影响力的协会,因为食品安全最重要,民以食为天,这是全市人民的头等大事。并对丛会长能带头帮助政府一起做好扶贫帮困工作给予了高度赞扬!

        同时局长汤易从协会的发展、管理、按章办事给予了指导,副巡视员徐步华,民管局局长李宏伟,党委办公室主任张众喜从协会成立党支部及评5A级协会的条件给予指导。

        在交流汇报中食品协会从中受益匪浅,下一步食品协会依托政府、兄弟商协会、依托质量、技术等多重优势做出健康食品,做好文化协会,做出有新意的社团组织。谁拥有过硬的品牌,谁就将获得更大的市场和效益。大连市食品行业协会会长丛培刚表示,一定会不忘初心,砥砺前行!(公益记录者 张添强 刘晓刚)


0

公益在线(中国)版权及免责声明:
1、凡本网来源注明“公益在线(中国)”的所有公益资讯稿件和图片作品,任何单位及个人均可转载,注明“来源:公益在线(中国)”即可(弘扬正能量),公益在线(中国)只报道正能资讯,拒绝舆论监督、负面报道。
2、凡本网注明 “来源:XXX(非公益在线(中国))”的新闻稿件和图片作品,系我方转载自其它媒体,转载目的在于传递更多正能量资讯,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因新闻稿件和图片作品的内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在15个工作日内告知我方。
4、联系方式:公益在线(中国)18611823110 书画频道:010 57111325 电子邮件:wuyuexian@qq.com

 
 
热点排行
 
焦点图文
 
主办:北京益行智库科学信息研究院 © 2006-2020 公益在线•中国( www.gyzxorg.com)
地址:北京市通州区宋庄镇小堡南街73号  公益热线:18611823110 公益书画频道:010—57111325  邮编:100075
在线QQ:468254221/2560984679 投稿信箱:wuyuexian@qq.com 证件资料:18611823110@qq.com
京网监备11010802027989