《北京益行智库科学信息研究院》
搜狐媒体平台|加入收藏||联系我们
辽宁频道
您现在位置:公益在线•中国 >> 公益中心 >> 地方公益 >> 辽宁频道 >> 浏览文章
营口红箭公益团队应邀参加红河谷国防教育基地开工启动仪式
日期:2019/7/4 22:27:59 来源:公益在线•中国 作者:公益记录者 孙波 
 
 

        2019年7月1日,在中国共产党成立98周年纪念日这一天,营口红箭公益清晨6点在孙波的带领下驱车360公里,迎着初升的朝阳,前往辽宁清原红河大峡谷举办军旅传统研究会红河谷国防教育基地开工启动仪式。

        据了解,在高学权会长的主导下,经过一年来的不懈努力,在中国共产党98周年华诞这一天,军旅传统研究会红河谷国防教育基地开工启动仪式终于如愿与大家相约在红河谷了。

        退役军人企业家,辽宁清原红河峡谷漂流旅游有限公司董事长、总经理杨德全,离开部队后,坚守红河峡谷十六年,克服了重重困难,把一个贫穷落后的穷山沟打造成了一个东北地区最大的漂流旅游景点,拉动了地方经济,带领乡亲们甩掉了贫困的帽子。他本人先后被选举为县人大代表,抚顺市劳动模范,辽宁省劳动模范,辽宁十大经济人物,新时代•中国文旅创新品牌人物;他所领导的红河漂流景区也多次获得国家旅游总局、国家体育总局的表彰奖励,赢得相关新闻机构的高度赞誉。然而,不论是在荣誉面前还是面对各种困难,杨德全始终没有忘记自己是一名退役军人;他始终坚持家国情怀,不忘初心,情系国防。他说,我成功地打造了红河谷漂流旅游景点,但这不是我的目的。我是一名老兵,我要倾我毕生所有和军旅传统研究会一起打造一个现代化的国防教育基地。国家的安宁,离不开国防建设,提高全体国民国防意识,特别是青少年的爱国情怀,是我心中永不磨灭的希望。

        红箭公益团队做为特邀代表参加启动仪式。

        启动仪式在大合唱《社会主义好》和《我和我的祖国》的歌声中落下了帷幕。(公益记录者 孙波)


0

公益在线(中国)版权及免责声明:
1、凡本网来源注明“公益在线(中国)”的所有公益资讯稿件和图片作品,任何单位及个人均可转载,注明“来源:公益在线(中国)”即可(弘扬正能量),公益在线(中国)只报道正能资讯,拒绝舆论监督、负面报道。
2、凡本网注明 “来源:XXX(非公益在线(中国))”的新闻稿件和图片作品,系我方转载自其它媒体,转载目的在于传递更多正能量资讯,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因新闻稿件和图片作品的内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在15个工作日内告知我方。
4、联系方式:公益在线(中国)18611823110 书画频道:010 57111325 电子邮件:wuyuexian@qq.com

 
 
热点排行
 
焦点图文
 
主办:北京益行智库科学信息研究院 © 2006-2020 公益在线•中国( www.gyzxorg.com)
地址:北京市通州区宋庄镇小堡南街73号  公益热线:18611823110 公益书画频道:010—57111325  邮编:100075
在线QQ:468254221/2560984679 投稿信箱:wuyuexian@qq.com 证件资料:18611823110@qq.com
京网监备11010802027989