《北京益行智库科学信息研究院》
搜狐媒体平台|加入收藏||联系我们
地方公益
您现在位置:公益在线•中国 >> 公益中心 >> 地方公益 >> 浏览文章
2019“温暖重阳守望计划”寸草心公益沙河行
日期:2019/10/9 22:41:48 来源:公益在线•中国 作者:公益记录者 鲁冰梅 
 
 

        2019年10月9日,弘扬孝行文化支持孝行慈善事业。由邢台市团委、河北省孝行慈善基金会、邢台市公益服务协会沙河分会,深入西部山区沙河市刘石岗乡八里庙村,綦村镇西左村两个村庄。看望和慰问了孤寡贫困户魏中喜、白二羊、张喜定、朱修起、五保户张双景五位老人。并给他们送去了面条、衣服、食用油、洗衣液、肥皂、毛巾等生活日用品。

        邢台市公益服务协会沙河分会常务副会长李玉军、秘书长乔艳敏、常务理事韩立霄、协会会员张丽英、宋利莎。邢台市文化交流协会沙河分会会长路军社、桥东工作站站长樊喜祥、副站长孙志书、协会会员张风军、樊万山等分别在沙河市刘石岗乡八里庙村,綦村镇西左村两个村负责人的引领下深入到户进行了慰问活动。

        中国公益在线沙河爱心工作站,全球资源网爱心公益频道沙河通讯站,一间小屋文化传媒给与全程支持报道。

        村领导引领带路走街串巷,深入到户看望和慰问老人

        精准扶贫、登记建档,问寒问暖,小康路上一个不能少。

        金风送爽,丹桂飘香,沙河市有这么一个特殊的群体---公益志愿服务人,他们在特殊时期不论刮风下雨,酷暑严寒、欢乐的节日等,他们忘记了自己牺牲了自我小家庭,常年关心关爱关注着贫困孤寡老人。对于他们来说,每到此刻,“每逢佳节倍思亲”的伤感,更让他们心痛难耐。

        为了抚慰失独老人心中的伤痛,为了发扬中华民族的爱老,敬老优良传统,倡导全社会树立尊老,敬老,爱老,助老的风气,他们时刻准备行动在路上。(公益记录者 鲁冰梅 屈秀珍 樊喜祥 摄影 路军社)


0

公益在线(中国)版权及免责声明:
1、凡本网来源注明“公益在线(中国)”的所有公益资讯稿件和图片作品,任何单位及个人均可转载,注明“来源:公益在线(中国)”即可(弘扬正能量),公益在线(中国)只报道正能资讯,拒绝舆论监督、负面报道。
2、凡本网注明 “来源:XXX(非公益在线(中国))”的新闻稿件和图片作品,系我方转载自其它媒体,转载目的在于传递更多正能量资讯,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因新闻稿件和图片作品的内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在15个工作日内告知我方。
4、联系方式:公益在线(中国)18611823110 书画频道:010 57111325 电子邮件:wuyuexian@qq.com

 
 
热点排行
 
焦点图文
 
主办:北京益行智库科学信息研究院 © 2006-2020 公益在线•中国( www.gyzxorg.com)
地址:北京市通州区宋庄镇小堡南街73号  公益热线:18611823110 公益书画频道:010—57111325  邮编:100075
在线QQ:468254221/2560984679 投稿信箱:wuyuexian@qq.com 证件资料:18611823110@qq.com
京网监备11010802027989