《北京益行智库科学信息研究院》
搜狐媒体平台|加入收藏||联系我们
地方公益
您现在位置:公益在线•中国 >> 公益中心 >> 地方公益 >> 浏览文章
黑龙江省克东县志愿者协会走访慰问贫困户、真情帮扶暖人心
日期:2019/8/15 21:44:06 来源:公益在线•中国 作者:公益记录者 赵纯江 史丙路 
 
 

        人间处处有真情,爱心不分你我他。克东县志愿者协会,为了让贫困户感受到社会对他们的关爱,这次走访还带来了爱心人士捐赠来的衣服等慰问品,使他们感受到社会大家庭温暖的同时,也彰显了志愿者爱心人士的大爱、友善和宽厚的道德理念。

        8月15日,克东县志愿者协会看望慰问长年关注的春和街、庆祥街、宝泉镇龙泉村的几户贫困户,为他们带去精神和物质上的关怀。除了志愿者协会一行18人以外、同时克东县新的社会阶层人士联谊会会长张立国先生和副会长周长福先生、还有每年放假回家都参加志愿者活动的哈尔滨幼儿师范高等专科学校的志愿者朱婧同学也参与到了此次的送温暖活动中来。

        慰问活动中,志愿者一行先后来到了春和街五委姜大娘家里、城西苗圃残疾人家庭、和龙泉村王凤昌老人家里。每到一处,志愿者们都与贫困户亲切交谈,详细了解他们的身体生活状况以及面临的实际困难,在向他们送上米、面、粮油等慰问物资的同时,积极鼓励他们要振奋精神,树立信心,坚定信念,通过自身的努力和社会的帮助,克服眼前的困难,努力改善生活条件,早日脱贫致富。

        志愿者表示,今后将进一步发扬扶贫济困的传统美德,一如既往地关注和帮扶困难家庭,不定期的开展公益活动,通过善行带动更多的企业和爱心人士参与到精准扶贫工作中,让更多困难家庭受惠,帮助更多需要帮助的群众。

        “赠人玫瑰,手留余香,感恩社会,回报社会。希望通过我们志愿者以及各位爱心人士的共同努力把公益事业越做越好,让更多有爱心的人参与到这样有意义的事业中来。”(公益记录者 赵纯江 史丙路)

0

公益在线(中国)版权及免责声明:
1、凡本网来源注明“公益在线(中国)”的所有公益资讯稿件和图片作品,任何单位及个人均可转载,注明“来源:公益在线(中国)”即可(弘扬正能量),公益在线(中国)只报道正能资讯,拒绝舆论监督、负面报道。
2、凡本网注明 “来源:XXX(非公益在线(中国))”的新闻稿件和图片作品,系我方转载自其它媒体,转载目的在于传递更多正能量资讯,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因新闻稿件和图片作品的内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在15个工作日内告知我方。
4、联系方式:公益在线(中国)18611823110 书画频道:010 57111325 电子邮件:wuyuexian@qq.com

 
 
热点排行
 
焦点图文
 
主办:北京益行智库科学信息研究院 © 2006-2020 公益在线•中国( www.gyzxorg.com)
地址:北京市通州区宋庄镇小堡南街73号  公益热线:18611823110 公益书画频道:010—57111325  邮编:100075
在线QQ:468254221/2560984679 投稿信箱:wuyuexian@qq.com 证件资料:18611823110@qq.com
京网监备11010802027989